Zusatzstoffe
Pizza: a, c, f, g
Käse: g
Sardellen: d
Vorderschinken: 2,3,8
Salami: 2,3
Thunfisch: d,f
Garnelen: b
Oliven: 3,g
Sahne: g
Mozzarella: g
Artischocken: 3
Puten-Drehspiessfleisch mit Kalbsfleisch, Soja und Trinkwasser : 2,4,8,f,g
Meeresfrüchte: b,n
Parmesan: 2,c,g
Gorgonzola: g
Parmaschinken: 2
Speck: 2,3
Lachs: d
Sauerrahm: g
Spaghetti: a
Hackfleischsoße: i
Rigatoni: a
Tortellini: 2,3,a,c,g
Gnocchi: 2,a,g
Tagliatelle: a,c
Lasange: a,c
Dönersoße: 1,9,a,c,g
Fladenbrot: a
Dürüm: a,o
Joghurtdressing: 1,9,a,c,g,j
Balsamicodressing: 1,l